Entrées
Plats
Baghali ghatogh (ragoût de fèves)
Bar aux carottes et navets et crème d'oseille
Blettes farcies façon feuilles de vigne et chou fleur en salade au cumin
Boudin au panais façon hachis parmentier
Canette aux navets et pommes au gingembre
Carottes à la crème de coco, au gingembre et au piment
Carottes et céleri sautés aux olives
Céleri et carottes au miel et à la moutarde
Chou farci aux pruneaux et à la purée de marrons
Chou fleur et sauce à la truite fumée
Compote de courgettes à la coriandre
Croque-monsieur de patates douces et crudités aux noix
Curry d'aubergines aux pommes de terre
Curry de boeuf aux pommes de terre et aux épinards
Farci poitevin aux fanes de tout
Fèves au petits pois et aux artichauts
Fondant de betteraves confites
Gnocchi de patate douce, crème d'épinards
Mini galettes de légumes à manger avec les doigts
Nids de poireaux aux chanterelles et shitakés,
Noix de St Jacques sauce coco et poireaux carottes vapeur
Palets de poisson croustillants
Patates douces glacées au sésame
Petit sauté d'aubergines à la créole
Poireaux en salade tiède et tarte fine aux oignons
Poulet carottes et fenouil aux olives
Poulet et nouilles de riz aux légumes sautés
Poulet rôti à la coriandre et au cumin et ses légumes
Raie citronnée à la compotée de fenouil
Riz à l'ortie et chou-fleur au cumin
Rouleaux de vert de blettes aux noix
Salade de haricots frais au thon
Saumon en croute et salsa de tomates
Soufflé forestier et salade de patates douces au sésame
St-Jacques aux poireaux confits sauce curry
Tagliatelles aux moules et garniture de légumes
Tarte "soleil" aux jeunes courgettes
Terrines de panais, sauce à l'orange
Wok de légumes et crevettes vapeur
Desserts
Divers
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