Index des recettes

Entrées


Plats

Baghali ghatogh (ragoût de fèves)

Bar aux carottes et navets et crème d'oseille 

Blettes au boulgour

Blettes farcies façon feuilles de vigne et chou fleur en salade au cumin

Boudin au panais façon hachis parmentier

Canette aux navets et pommes au gingembre

Carottes à la crème de coco, au gingembre et au piment

Carottes et céleri sautés aux olives

Céleri et carottes au miel et à la moutarde

Célerisotto

Chou farci aux pruneaux et à la purée de marrons

Chou fleur et sauce à la truite fumée

Compote de courgettes à la coriandre

Crêpes vertes

Croque-monsieur de patates douces et crudités aux noix

Croquettes de pommes de terre

Curry d'aubergines aux pommes de terre

Curry de boeuf aux pommes de terre et aux épinards

Epinards à l'éthiopienne

Farci poitevin aux fanes de tout

Fèves au petits pois et aux artichauts

Filet mignon au miel

Flan de blettes

Fondant de betteraves confites   

Fricassée de chou

Gnocchi de patate douce, crème d'épinards

Gratin de bœuf aux épinards

Haricots verts à l'italienne

Julienne de légumes

Lapin au cidre 

Mini galettes de légumes à manger avec les doigts

Nids de poireaux aux chanterelles et shitakés,

Noix de St Jacques sauce coco et poireaux carottes vapeur

Oignons glacés (garniture)

Pain de poireaux

Palets de poisson croustillants

Patates douces glacées au sésame

Petit sauté d'aubergines à la créole

Pilaf aux fruits d'automne

Pissaladière

Poireaux en salade tiède et tarte fine aux oignons

Poulet ananas-butternut

Poulet au vinaigre

Poulet carottes et fenouil aux olives

Poulet en ratatouille

Poulet et nouilles de riz aux légumes sautés

Poulet rôti à la coriandre et au cumin et ses légumes

Poulet tandoori

Pounti de Julien Fouin

Quinoasotto

Ragoût de courgettes au vin

Raie citronnée à la compotée de fenouil

Riz à l'ortie et chou-fleur au cumin

Riz jumbalaya

Roulade de courgettes

Rouleaux de vert de blettes aux noix

Salade de haricots frais au thon

Saumon en croute et salsa de tomates 

Sauté de porc au tamarin

Soufflé forestier et salade de patates douces au sésame

St-Jacques aux poireaux confits sauce curry

Tagliatelles aux moules et garniture de légumes

Tarte "soleil" aux jeunes courgettes

Tajine de poulet

Terrines de panais, sauce à l'orange

Wok de légumes et crevettes vapeur

Desserts


Divers






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire