Dans 2 jours les contrats arrivent à échéance, sauf le contrat volaille qui court jusqu'au mois de juin. Il est donc temps de signer les nouveaux contrats œufs, légumes, produits laitiers et pain. Tous les amapiens les ont reçus par mail mais pour ceux qui ne les retrouveraient pas dans leur messagerie, vous pouvez les télécharger à partir de ce blog, ils sont dans la rubrique "ressources". Vous pouvez aussi venir les signer directement lors de la permanence samedi prochain.
Le panier de légumes de samedi dernier se composait de :
La recette de la semaine : Semoule de chou-fleur et noisettes sauce persil
Pour 4 personnes :
Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation au chou-fleur.
Préparez la sauce en mélangeant le citron, la moutarde, l'huile de noix, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Vous pouvez allonger cette sauce avec un peu d'eau si vous le souhaitez. Ajoutez la sauce à la semoule de chou-fleur aux noisettes, mélangez bien et placez au frais avant de servir.
Cette recette de Christophe Berg est tirée du magazine Kaizen Hors Série N°4
Semoule de chou-fleur et noisettes sauce persil |
Pour 4 personnes :
- 1 petit chou fleur
- 1 tasse de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de persil
- 1 jus de citron
- 1 c. à c. de moutarde
- 4 c. à s. d'huile de noix
- 1 c. à c. de sirop d'érable ou d'agave
- sel et poivre du moulin
Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation au chou-fleur.
Préparez la sauce en mélangeant le citron, la moutarde, l'huile de noix, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Vous pouvez allonger cette sauce avec un peu d'eau si vous le souhaitez. Ajoutez la sauce à la semoule de chou-fleur aux noisettes, mélangez bien et placez au frais avant de servir.
Cette recette de Christophe Berg est tirée du magazine Kaizen Hors Série N°4
Merci de partager vos meilleures recettes en les transmettant par mail à fraise.bouc@laposte.net , si possible avec photos des plats, nous les publierons sur ce blog.