Par contre, samedi dernier, jour du 14 juillet, la distribution était assurée.
Composition du panier de la semaine :
La recette de la semaine : Curry d'aubergines avec des pommes de terre
Curry d'aubergines aux pommes de terre |
Pour 2 à 3 personnes :
- 350 g d'aubergines coupées en dés
- 1 pomme de terre coupée en morceaux
- 1 tomate coupée en morceaux
- 1 oignon coupé en tranches
- 1 gousse d'ail pilée et diluée dans une cuillerée à soupe d'eau
- 1 c. à s. de poudre de curry
- 1/2 c. à c. de poudre de curcuma
- 1/2 c. à c. de graines de cumin
- 1/2 c. à c. de graines de moutarde noire
- quelques feuilles de coriandre fraîches
- de l'eau , de l'huile , du sel
Mettre l'aubergine dans un récipient et verser 5 cl d'eau. Mélangez pour que l'aubergine absorbe l'eau.
Chauffez un peu d'huile dans une poêle. Quand l'huile est chaude, ajoutez la moutarde, le cumin et l'oignon et mélangez.
Quand les oignons sont roussis, mettre les épices : le curcuma et le curry, l'ail et mélangez. Puis ajoutez l'aubergine et la pomme de terre et mélangez. Ajoutez le sel, mélangez, couvrir et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Arrêtez la cuisson et ajoutez la coriandre fraîche.
Ce plat peut être accompagné d'un riz cuisson créole.
Cette recette provient du blog de cuisine indienne de Pankaj
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